Kulinarische Köstlichkeiten für Hochzeiten, Familienfeiern, und Firmenevents
Appetitliches Fingerfood und erlesene Häppchen, fein abgestimmte Menüs oder Buffets, passende Getränke, Kaffee und Kuchen, origineller Mitternachtssnack - wir kreieren, was Sie sich für Ihre Veranstaltung wünschen.
Bei allen Menüs kann beim Hauptgang zwischen Fleisch oder Fisch gewählt werden. Wir benötigen die Anzahl der gewünschten Varianten 7 Tage vor der Veranstaltung.
Für größere Gesellschaften (bis ca. 80 Personen) empfehlen wir ein abgestimmtes Menü, das wir im Vorfeld mit Ihnen planen. Gerne beraten wir Sie über Zusammenstellung und passende Weine.
Auch individuelle Speisenwünsche werden von uns erfüllt, auf Allergene und Intoleranzen (Unverträglichkeiten) nehmen wir Rücksicht. Sprechen Sie uns jederzeit gern darauf an!
Buffet-Vorschläge für Ihre Veranstaltung
Drei Ländereck Buffet
52 € p.P.*
Reise durch Frankreich, Spanien & die kanarischen Inseln
Kalte Speisen
- Provenzialischer Bohnensalat
- Spanische Tapas von Gemüse & Fisch
- Fleischbällchen mit Tomate & Avocado
- Caesar Salat mit Cantaloupmelone
- Mizunasalat auf Kräutervinaigrette & knackiger Rohkost
- Spanisches Brot, Baguette, französische Salzbutter & Knoblauchchip
Warme Speisen
- Kanarische Kartoffeln mit grüner & roter Mojosauce
- Vegetarische Paella mit gebratenen Eiern
- Geschmorte Nuss vom Olivenschwein mit dicken Bohnen & Chorizo
- Sautierte Froschschenkel in Knoblauch-Kräuterrahm Loup de mer auf Fenchel & Oliven
- Gebackenes Entrecote in Madeirasauce & getrüffeltem Linsencassoulet
- Kartoffelauflauf mit Aubergine & Paprika
Dessert
- Französische Käseauswahl
- Mousse au chocolate
- Creme Catalan
- Lavendel-Creme brulee mit Mandelganache
Inspiration Schlosscafé
62 € p.P.*
Kalte Speisen
- Sushi vegetarisch und aus heimischen Fischen
- Trio von Foccacia mit Lachs, Aal & Tatar
- Schwarzer Linsensalat mit Entenpraline
- Glasnudelsalat mit Vanille-Garnele
- Orientalischer Couscous mit Hähnchenspießen
- Auswahl von verschiedenen Antipasti im Glas serviert
- Feiner Kartoffelsalat mit Kresse und Berliner Miniboulette
- Kalbfleischröllchen mit Thunfisch
- Feine Brötchenauswahl & hausgebackenem spanischen Brot
Warme Speisen
- Bärlauchcremesuppe mit Seranochip
- Kaltes Gurken-Joghurt-Süppchen mit Lachs
- Saiblingroulade auf Kressegraupen mit Dijon-Senfsauce
- Geschmorte Kalbsschulter mit Wirsingbällchen und Rote Bete Pürre
- Rinderbäckchen in Portwein geschmort mit eingelegten Perlzwiebeln & gefüllten Kartoffeln
- Maishähnchenbrust mit Spargel & Maisplätzchen
Dessert
- Weiße Waldmeistermousse auf Bergpfeffer-Erdbeeren und Nougatknusper
- Mousse vom grünen Apfel mit Avocado, Shiso und Eukalyptus
- Nougatganache mit Kokos, Zitronengras & Ananaschutney
- Karamellisierter Blätterteig mit Vanillecreme, Erdbeeren & Rhabarber
Hochzeitsbuffet
41 € p.P.*
Kalte Speisen
- Kartoffelsalat mit frischer Kresse
- Tomate-Mozzarella mit Basilikumpesto & Aceto Balsamico
- Feines Salatbuffet von vegetarisch bis Fleischgenuss
- Lachskomposition mit zweierlei Meerrettich
- Rosa gegartes Roastbeef mit Sauce Tatar
- Brotauswahl, Sauerteiggebäck, Butter & Kräuterquark
Warme Speisen
- Freilandhuhn in Rotwein geschmort
- Saiblingfilet, Kräuter & Limone
- Kalbstafelspitz in Schnittlauchvinaigrette & Kartoffel-Wasabi-Püree
- Auflauf von zweierlei Kartoffel
- Marktfrisches Gemüse
Dessert
- Käseauswahl „Europa“
- Frisches Obst
- Mousse von Valhrona Schokolade & Nougatknusper
- Flammerie von Passionsfruchtschokolade
Schlossbuffet
47 € p.P.*
Kalte Speisen
- Pellkartoffelsalat mit Sauerrahm und Rauke
- Wildkräutersalat mit Granatapfel & Pinienkernen
- Hausgemachtes Antipasti
- Burrata auf Tomatencarpaccio in Fenchelvinaigrette, eingekochtem Balsamico & Trüffel-Pecorino
- Roastbeef „rosa“ gegart mit Remoulade
- Räucherlachsvariation mit Essigkaviar
- Feine Brötchenauswahl & Ciabatta
Warme Speisen
- Geschnetzeltes vom Kalb in Pommery-Senfsauce mit Basmatireis
- Sous Vide gegarte Rinderrippe
- Auflauf von Flusskrebsen & Limonenschaum
- Rehkeule in Kirsch-Essigjus & Walnuss-Chili-Spätzle
- Zweierlei Topinambur, Rote Bete & Yuzufumet
Dessert
- Käseauswahl von Affineur Mons
- Frisches Obst
- Stachelbeer Creme Brulee mit Nougat-Kirschen
- Mohn-Schokoladenmousse mit Cassisgelee
Italienische Tradition
49,50 € p.P.*
Kalte Speisen
- Kartoffel-Ruccola-Salat
- Wildkräutersalat in Kräuterdressing
- Gegrilltes & mariniertes Gemüse & Taggiasche Oliven
- Büffelmozzarella auf marinierten Olivietti-Tomaten & Basilikum
- Pochierte Garnelen mit Limonenöl & Knoblauch
- Vitello tonnato mit gebackenen Kapern
- Cantaloupmelone mit Parmaschinken
- Ciabatta & Foccacia mit Tomaten-Olivenbutter & Kräuter-Ricotta
Warme Speisen
- Gegrillte Rotbarbenfilets auf Steinpilzen
- Ossobuco in Gemüse-Tomaten-Sugo
- Geschmortes Huhn mit Rosmarin & Zitrone
- Trüffelravioli mit frischen Trüffeln, gebackenem Salbei & Pecorino
- Rindfleisch in Amarone geschmort an Radicchio-Risotto
- Lasagne von frischem Gemüse in Käserahm
Dessert
- Italienische Käseauswahl
- Frisches Obst
- Mascarponemousse mit Limone, Minze & Erdbeeren
- Tiramisu
- Schokoladenmousse mit Himbeer-Polenta & Sauerrahm
Italienisches Grillbuffet
55 € p.P.*
Kalte Speisen
- Kartoffel-Ruccola-Salat
- Wildkräutersalat mit italienischem Dressing
- Gemischtes Antipasti (gegrilltes & mariniertes Gemüse)
- Parmaschinken & Cantaloupmelone
- Carpaccio vom Ochsenfilet mit Pinienkernen, Champignons in Himbeervinaigrette
- Tomate-Mozzarella mit Bärlauchpesto & altem Aceto Balsamico
- Artischockensalat mit Avocado, Limette & Basilikum
- Ciabatta & Foccacia, Tomaten-Olivenbutter & hausgemachten Dips
Warme Speisen
- Zweierlei Backkartoffel (Rosmarin & Honig-Sesam)
- Kartoffelgnocchi mit Salzzitrone & Kapern
Vom Grill
- Marinierte Hähnchenbrust
- Würzige Lammspieße
- „rosa“ Rückensteaks vom Weideochsen
- Lachsfilet in Limonenbutter
- Anggrilltes Thunfischfilet
- Garnelenpfanne mit geröstetem Knoblauch
Dessert
- Feine italienische Käseauswahl mit Feigen
- Frisches Obst
- Erdbeer-Mango-Tiramisu
- Profiteroles
- Panna Cotta mit Himbeermark
Vegetarisches Buffet 1
46 € p.P.*
Kalte Speisen
- Mariniertes Ofengemüse mit Tapenade
- Friseesalat mit Birnen, kandierten Walnüssen & Ziegenkäse
- Champignonsalat mit Limette & Chili
- Sprossensalat, mit Frischkäsesauce & Grapefruit
- Avocado-Joghurt mit Zucchini & Knoblauch
- Glasnudelsalat mit asiatischem Dip
- Büffelmozzarella auf marinierten Datteltomaten
- Brotauswahl mit Kräuterquark & aufgeschlagener Salzbutter
Warme Speisen
- Tomatencremesuppe
bei heißem Wetter empfehlen wir kaltes Gurken-Joghurt-Süppchen - Kartoffel-Gemüse Frikadellen & rote Linsen
- Risotto vom schwarzen Reis mit Fenchel & Gorgonzola
- Blinis mit Sauerkraut-Pilzfüllung
- Blumenkohl-Curry mit Okraschoten
- Vollkorn-Penne Rigate mit Spinat in Ricotta-Walnusssauce
- Kartoffelsoufflé mit Waldpilzen im Glas
Dessert
- Feine Käseauswahl mit Feigen & Grissinis
- Nougatmousse & Kokoscreme mit Zitronengras an Ananas-Salsa
- Mousse von der Tonkabohne mit Basilikum & Rote Bete
- Kirsch-Joghurtcreme mit Bitterschokoladen Espuma & Nusskrokant
Vegetarisches Buffet 2
49 € p.P.*
Kalte Speisen
- Artischocken mit Eiervinaigrette
- Tatar von der roten Bohne mit klassischer Umlage
- Schwarzer Linsensalat mit Sellerie, Honig & Balsamico
- Kichererbsensalat mit Avocadocreme
- Weißkohlsalat mit Rosinen
- Feiner Kartoffelsalat mit Broccoli, Koriander & Mohn
- Brotauswahl mit Guacamole & hausgemachtem Hüttenkäse
Warme Speisen
- Broccoli-Rahmsuppe
bei heißem Wetter empfehlen wir Kalte Gazpacho mit Fetakäse - Grünkernküchlein auf Schmorgurken
- Safranrisotto mit Sommertrüffel
- Crepes mit Mangoldfüllung in Käserahm
- Mango-Bananen-Curry
- Gnocchi mit Kirschtomaten & Basilikumpesto
- Gefüllte Kartoffel mit Ziegenkäse & Wachtel-Spiegelei
Dessert
- Feine Käseauswahl mit Trauben & Nüssen
- Mousse vom grünen Apfel mit Avocado, Shiso & Eukalyptus
- Waldmeistermousse mit Bergpfeffer
- Erdbeersalat & salzigem Erdnuss-Nougat
- Espressomousse mit Passionsfrucht & Vanille-Chili Espuma
*Alle Preise sind Bruttopreise inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
Wir helfen Ihnen bei der Planung Ihrer Veranstaltung!
Fein abgestimmte Menüs für Ihre Feier
Wintermenü 1
61 € p.P.*
Vorspeise
- Maronencremesuppe mit Chilicroutons & Wildschinken
Zwischengericht
- Getauchte Jacobsmuschel, Vanille, Chorizoknusper, zweierlei Bete, Mango & Avocado
Vegetarisch
- Geräuchertes Ei vom Biogut „Beelitz“ mit Schnittlauchvinaigrette & Avocado
Hauptgang
- Rosa Hirschrücken in Röstzwiebeljus, glasierte Bundmöhren, Pastinaken, Dörraprikosenkompott & Kartoffel-Blätterteiggebäck
Vegetarisch
- Trüffelrisotto mit gebrannten Waldpilzen, Thymian & halbgetrockneten Tomaten
Dessert
- Vanillekipferlterrine, Spekulatiuseis & Portweinfeigen
Wintermenü 2
63 € p.P.*
Vorspeise
- Cappuccino vom Bleichsellerie, Trüffel & Seeteufel mit schwarzem Knoblauch
Zwischengericht
- Zweierlei Stopflebermousse mit Apfel & ofenwarmem Nussbrioche
Vegetarisch
- Winterwurzeln vom Biobauer Silleweit mit Selleriesorbet & Gemüsekaviar
Hauptgang
- Duett von der Heide Gans, Mango, Espresso, Gewürzrotkraut & Kartoffel-Grammelknödel
Vegetarisch
- Eigelbraviolo auf Kichererbsen-Rote Betepüree, Röstschalottensud, Winterspinat & Gemüsechips
Dessert
- Weißes Lebkuchenmousse auf Glühweinkirschen, Valhrona Schokolade, Zimtrahmeis & Vanille-Spongecake
Herbstmenü 1
52 € p.P.*
Vorspeise
- Variation von der Bluttaube an zweierlei Petersilienwurzel, Muskatschaum, Yuzugel & Weizen
Hauptgang
- Steinbeißer auf Vanille-Pak Choi in Kaffejus, Kartoffel-Kresse-Schmand & Erbsenkresse
Vegetarisch
- Kartoffelgnocchis mit geschmortem Kürbis in Curryschaum & Kürbiskernpesto
Dessert
- Pina Colada nach Art des Schlosscafé
Herbstmenü 2
58 € p.P.*
Vorspeise
- Angebratenes Rehtatar, Hagebutte, Apfel, Portulak & gebackenem Wachtelei
Hauptgang
- Sanft gegartes Bison-Entrecote mit Trüffel & Kakao an geschmorten Saitlingen & Süßkartoffel-Oliven-Krusteln in Chiliglace
Vegetarisch
- Safranrisotto mit Herbsttrüffel, Mangold-Crepes & Butternusskürbis
Dessert
- Komposition von der Williamsbirne mit Curry, Polenta & Mango
Sommermenü 1
53 € p.P.*
Vorspeise
- Weißes Tomatenschaumsüppchen mit gefüllter Kirschtomate & Chorizo-Tomateneis
Hauptgang
- Rinderfilet mit Olivenerde an Röstzwiebeljus, Bundmöhren, Kohlrabimus & Kartoffel-Mais- Baumkuchen
Vegetarisch
- Karamelisiertes Ziegenfrischkäsemousse an mariniertem Ruccola & Banjuls-Feigen
Dessert
- Mascarponemousse, Gartenbeeren, Mandelhippe & Karamellespuma
Sommermenü 2
50 € p.P.*
Vorspeise
- Fjord-Forelle im Speck-Knusper an zweierlei Erbsen, Kurkuma & Wildkräuter
Hauptgang
- Duett von der Maispourlade mit Thymian & Zitrone an gefülltem Kohlrabi & Kartoffel-Blätterteiggebäck
Vegetarisch
- Risotto vom schwarzen Reis mit Fenchel & Pfirsich an Gorgonzola in Limetten-Thymianfumet
Dessert
- Mousse von Niangbo Schokolade mit Sauerkirsche, Sorbet & Schwarzbier
Frühlingsmenü 1
53 € p.P.*
Vorspeise
- Weißer Thunfisch, Yuzu, Gurke, Minze & asiatische Aromen
Hauptgang
- Braisierter Chicoree mit Iberischem Schwein, Erbsen & Wurzeln
Vegetarisch
- Knusprige Gemüserösti mit Tomatenkaviar, Spargelsalat & Kresse-Frischkäse
Dessert
- Variation von der Kalamansifrucht mit Bärlauch, Rhabarber & Bitterschokolade
*Alle Preise sind Bruttopreise inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.