Brunch & mediterrane Küche à la Carte

Genießen in illustrer Umgebung

Das Café bietet à la carte eine kleine Auswahl an kalten und warmen Gerichten der deutschen und mediterranen Küche,  Kuchen und Torten sowie Kaffee-, Tee- und Schokoladenspezialitäten. Außerdem bieten wir neben leckeren Süßspeisen auch köstliches Sorbet aus hauseigener Herstellung.

Genießen Sie die abwechslungsreiche Speisenvielfalt.

Hier finden Sie unsere Speise- und Getränkekarte als PDF.
Die Küche ist zu unseren Öffnungszeiten durchgehend geöffnet.

 

Mit dem sonntäglichen Schlossbrunch, in unserer wunderbaren Location direkt am Wasser, können Sie die Woche in angenehmer Atmosphäre ausklingen lassen.

Sonntags- und Feiertagsbrunch* von 10-14 Uhr ( um Reservierung wird gebeten )

Preis pro Person 19,50€*

Preise an den Weihnachtsfeiertagen 2017 / Preis:29,00€ p. P.

Preise an allen anderen Feiertagen plus den Adventssonntagen 2017 / Preis:25,00€ p. P.

Kinder werden mit 2,00€* pro Lebensjahr ab dem 4. Lebensjahr berechnet – ab dem 12. Lebensjahr volle Berechnung

Bei Gruppen ab 20 Personen erheben wir in der Regel eine Getränkepauschale ab 5,50€ pro Person und Stunde

( Heißgetränke, Sekt, Wein, Bier und Wasser )

 

 

Pfingstbrunch / 25,00€ p.P.

SONNTAG leider schon AUSGEBUCHT

MONTAG noch freie Plätze

 

  • Hausgemachte Frühstücks-Marmelade
  • Fruchtjoghurt , Bärlauchquark & Cerialien
  • Frische Obstvariation , kalte und warme Milch
  • Feine Schinkenvariation
  • Dreierlei vom Lachs auf wildem Broccoli in Limetten-Mohn Marinade
  • Spargelsalat mit Erdbeeren und Balsamico
  • Roastbeef rosa gebraten an Tatarensauce
  • Auswahl an Kornbrotsorten und Sauerteigbrötchen
  • Marktfrische Bauernsalate

 

  • Spargelcremesuppe
  • Sanft gegarte Dithmarscher Bio- Rinderschulter mit Portwein und Rübenallerlei
  • Geschmortes Pfingstlamm auf breite Bohnen und Kartoffelauflauf
  • Beelitzer Stangenspargel mit verschiedenen Saucen und Ruhldorfer Sandkartoffeln
  • Kleine Schnitzelchen vom Milchkalb
  • „Lasagne“ von der Eismeerforelle auf Schmorpapika und Quinoa-Risotto

 

  • Palette von internationalen Rohmilchkäsen mit Trauben und Nüssen
  • Griesflammerie mit Rhabarberkompott
  • Weißes Schokoladenmousse mit Mangocoulis
  • Waldmeistermousse mit Werderaner Erdbeeren
  • Schokoladenbrunnen mit Obstspießen

 

Sie können uns die exakte Teilnehmerzahl, die Grundlage für die Anzahl der Ihnen in Rechnung zu stellenden Brunchgäste sein wird,

schriftlich (Email) bis spätestens 3 Tage vor dem Termin der Veranstaltung mitteilen.

 

Für angemeldete, jedoch nicht erschienenen Gästen, berechnen wir jeweils 50% des Brunchpreises.

* an den Feiertagen und  Adventssonntagen abweichende Preisgestaltung